泳坛夺金481助手|体彩泳坛夺金视频
泳坛夺金481助手
您现在的位置 >新闻资讯 :我司当选江苏省通信行业协会第四届理事会理事单位

 

   
   江苏省通信行业协会于2015年8月5日在南京召开第四次会员代表大会,出席大会的代表近200人。
   大会由江苏省通信管理局副局长朱新?#29616;?#25345;,通过了许二宁理事长代表第三届理事会所作的“围绕中心,服务大局,加快推动江苏通信行业转型发展”工作报告;通过修改的江苏省通信行业协会章程;通过江苏省通信行业协会监事会条例;选举出江苏省通信行业协会第四届理事会和第一届监事会,我司当选第四届理事会理事单位。
   在江苏省通信行业协会第四届理事会和第一届监事会上,中国移动通信集团江苏有限公司董事长、总经理王建当选江苏省通信行业协会第四届理事会理事长,江苏省通信管理局副局长朱新?#31995;?#36873;江苏省通信行业协会第四届理事会常务副理事长;中国电信股份有限公司江苏分公司副总经理郑学峰当选江苏省通信行业协会第一届监事会监事长。
   中国通信企业协会向大会发来贺信,新当选的第四届理事会理事长王建就通信行业协会发展工作思路作发言,中国通信协会赵中新副秘书长就中国通信行业协会发展情况作发言,江苏省通信管理局局长苏少林就政府如何支持江苏省通信行业协会工作作指导性总结发言。
   江苏省通信行业协会的业务主管单位是江苏省通信管理局,围绕行业中心工作,为会员服务,为行业服务,为政府服务,为社会服务,发挥平台价值,起到政府指导,企业主导,协会引导,社会督导的作用,实现江苏省加快通信行业转型升级,建设网络强省的目标。