泳坛夺金481助手|体彩泳坛夺金视频
泳坛夺金481助手

1
2
3
新 闻
生物认证--掌静脉

手掌静脉识别技术实现了电子化身份和物理身份的高度统一,从而可以有力支持利用现代化计算机技术实现全方位数字化管理。掌静脉识别仪具有不易伪造、高识别?#30465;?#35782;别速度快、非接触性等优点,已广泛运用在中国电信、公安系统、物流中心等领域。

软件开发业务

 2007下半年开始,公司成立新部门专注于软件开发服务业务。经过几年的发展,此项业务不断壮大,产值已近亿元人民币。2013年取得了CMMI ML5的认证证书。

传输综合网管(FTSP)

 FTSP传输网络维护支撑平台为B/S架构,采用J2EE 体系结构开发,服务器安装Windows操作系统,操作安全、灵活、方便。

云计算业务

以云计算模式整合客户的IT基础设施和应用系统,为客户提供专业的IaaS、private cloud、DaaS等服务。同?#20445;琁DC集成外包服务,为客户提供IT系统的一揽子整合服务,包括业务系统咨询、解决方案提供以及应用系统开发等。